GASTRONOMIA SALSAMENTERIA ROSTICCERIA CAFFETTERIA VINERIA OSTERIA
GASTRONOMIA SALSAMENTERIA ROSTICCERIA CAFFETTERIA VINERIA OSTERIA
Gabrini è un luogo ricco di storia che guarda al futuro . Uno spazio dinamico, che ha tante anime , dove portiamo avanti i valori in cui crediamo: prodotti autentici , produttori che conosciamo e di cui ci fidiamo, ricerca, passione e cura.
GASTRONOMIA SALSAMENTERIA ROSTICCERIA CAFFETTERIA VINERIA OSTERIA
GASTRONOMIA SALSAMENTERIA ROSTICCERIA CAFFETTERIA VINERIA OSTERIA
TRADIZIONE, GENUINITÀ E MODERNITÀ
In una continua scoperta tra tradizione, genuinità e modernità conoscerete selezioni artigianali nazionali e di oltre confine, dai pecorini ormai quasi estinti ai salumi provenienti da allevamenti etici passando per le proposte gastronomiche fresche e golose, ispirate agli stili di vita di oggi.
UN VIAGGIO MODERNO CHE PARTE DA LONTANO
Vi innamorerete dei nostri pani e della nostra pizza, vi perderete nella fragranza dei dolci e conoscerete la nostra selezione di vini e birre, frutto di una ricerca attenta e mai banale. Gabrini è un viaggio dal sapore moderno che parte da lontano. Benvenuti
LO CHEF MARCO MORONI
Marco Moroni, classe 86, orgogliosamente testaccino, inizia a cucinare da giovanissimo durante la scuola alberghiera. Cresce nelle cucine del Friends e nel 2007, a soli 21 anni, prende le redini del neonato Ducati Caffè, gestendo una cucina con 8 cuochi.
La consacrazione avviene con il Bistrot Bio, dove per 15 anni guida la cucina come socio e chef, insieme alla sua compagna Alexandra Tagliaferri che gestisce la sala. Marco valorizza al massimo l'orto interno al ristorante e i prodotti di fornitori locali selezionati. Questo percorso lo porta a numerosi riconoscimenti nazionali come uno degli chef emergenti più interessanti del panorama romano.