fbpx Skip to main content

ANTICA NUOVA OSTERIA   ANTICA NUOVA OSTERIA  ANTICA NUOVA OSTERIA   ANTICA NUOVA OSTERIA  ANTICA NUOVA OSTERIA   ANTICA NUOVA OSTERIA 

 

ANTICA NUOVA OSTERIA   ANTICA NUOVA OSTERIA  ANTICA NUOVA OSTERIA   ANTICA NUOVA OSTERIA  ANTICA NUOVA OSTERIA   ANTICA NUOVA OSTERIA 

 

L'INCREDIBILE MENU DI GABRINI

La sera Gabrini come per magia si trasforma per farti vivere un’esperienza di ristorazione unica nel suo genere.
L’Osteria è aperta a Cena dal Lunedì al Sabato 20:00 – 24:00

START

Ombrina, carote e estratto di sedano

14

Mozzarelline in carrozza

12

Salsa di pomodoro affumicato, prosciutto crudo Fontana 24 mesi

Fagioli, grano cotto, cipolla addolcita e verdure di stagione

13

Pizzetta alla brace

9

Patè di fegatini, fichi e cipolle stufate

PASTA

Gnocchetto di grano saraceno

13

Pollo, peperoni e capperi

Maccheroni cacio e pepe

13

Friggitelli e limone arrosto

Tagliolino burro, porro e Parmigiano

16

Parmigiano BioGold 24 mesi

Spaghetto Carbonara

15

I SECONDI

Collo di maiale tostato

17

Uva e Senape

Vitello Tonnato

19

Topinambur, fondo di vitello e funghi champignon

16

Trippa di Polpo

14

I DOLCI

Torta alle mele

8

Torta della Nonna

6

Tiramisù

8

Crostate

6

Pani e Oli

2,5 p.p.

Pane Gabrini semi-integrale chiaro. Selezione di Oli aziende Marina Palusci e Torrerivera.

Acqua

2,5

Microfiltrata

DAL BANCO

MAIALI ITALIANI PREGIATI

18

Prosciutto di Parma DOP Sant’Ilario, prosciutto nero italiano al coltello, arista secca di Grigio del Casentino, mortadella Bologna presidio Slow Food

SALUMI AL COLTELLO

SPAGNA: JOSELITO

25

Chorizo Vela, coppa, chorizo, guanciale Papada, Pata Negra 60 mesi

ITALIA

22

Salame Grigio del Casentino, Salame vecchio Varzi, Salame Felino az. Rossi, Arista secca Grigio del Casentino

PROSCIUTTI AL POLPASTRELLO

PROSCIUTTI DI MAIALI NERI

20

100g

BOVINI

20

Bresaola di montagna Roen prosciutto bovino La Cecina di Dol, Cecina de Leon

Un assaggio di Prosciutto Nero di Maiale nero

5

20g

FORMAGGI

FORMAGGI MOLLI E FRESCHI ITALIANI

18

Caciotta dolce Caseificio Campo Felice, stracchinato di capra taleggio, robiola di Roccaverano

TUTTI I LATTI: Formaggi Italiani semi stagionati e stagionati

20

Caprino stagionato Caseificio Campo Felice, provolone di Formia Pecorino Gorzano, Caciotta di Amaseno, Conciato di San Vittore

Mozzarella di bufala Casertana DOP 250g

10

Mozzarella fiordilatte caseificio Campo Felice 200g

9

LE UNIONI CHE NON TRADISCONO MAI...

Prosciutto e fiordilatte

15

Prosciutto di Parma DOP e fiordilatte caseificio Campo Felice 200g

Bufala e Alici

28

Mozzarella di bufala Casertana e alici del Cantabrico 000

Bufala e Prosciutto

29

Mozzarella di bufala Casertana 250g e Prosciutto nero

Filetti di acciughe del Cantabrico

15

LE UNIONI CHE REGALANO GRANDI EMOZIONI…

TROTA VS SALMONE SELVAGGIO

18

Trota Az. Agritrutta, Salmone selvaggio pescato all'amo servito con burro Bordier alle alghe

BOLLICINE IN MESCITA

88 Tasti ancestrale, Masseria La Cattiva 2021

6

Negroamaro , 9,5%

Lentico, Azienda agricola Morandin 2021

6

Glera, 10,5

Perfranco Rosato, Bergianti

6

11,5%

André Fays Tradition, André Fays

12

Pinot Nero, Pinot Bianco, Meunier, 12%

BIANCHI IN MESCITA

L'incontro, Masseria La Cattiva 2022

6

Trebbiano, malvasia bianca, garganega, moscatello selvatico, 12%, 0,12

Blonde, Andrea Calek 2021

8

Chardonnay e Viognier, 11,5%, 0,12 lt

Sans Riesling, Benzinger

6

11,5%

ROSSI IN MESCITA

Operaio, Icaro

6

12%, 0,12 lt

Mosca, Indigeno

6

Uve Bianche 11%, 0,12 l

Nube nera, Manciaciumi

6

Nerello Mascalese , 12,5%, 0,12 lt

Pinot Noir, Benzinger

6

Pinot Noir, 12,5% 0,12cl

ROSATI IN MESCITA

Trapl Rose, Trapl

6

10,5%, 0,12 lt

ORANGE IN MESCITA

Peccato Bianco, La Selvara 2021

8

13,5%, 0,12

BIRRA ARTIGIANALE ALLA SPINA

BibiPils, Birrificio BiBiBir

5

Bassa Fermentazione: 4,9%

Abboccata, Birrificio Birranova

5

Bassa Fermentazione: 6,5%

Gallagher Stout, Birrificio Hilltop Brewery

5

Alta Fermentazione: 5,5%

Primatia, Birrificio Birranova

5

Alta Fermentazione: 9%

Humus, Yosemite

5

Alta Fermentazione: 6,3%

XX Bitter, Birrificio De Ranke

5

Alta Fermentazione: 6,2%

Herberg Oude Lambiek, Birrificio Buizingen

5

6% 0,12 l

Saison De Dottignies, Birrificio De Ranke

5

5,5%

DRINK LIST

NEGRONI

9

Vermut carpano classico, campari bitter, gin fante

LATTA SPRITZ

9

Aperitivo del professore, prosecco e soda.

GIN TONIC

9

Gin fante, tonica cortese.

MANHATTAN

9

Vermut carpano classico, bullet rye whisky, angostura.

AMERICANO

9

Vermut carpano classico, campari bitter, soda.