fbpx Skip to main content

ANTICA NUOVA OSTERIA   ANTICA NUOVA OSTERIA  ANTICA NUOVA OSTERIA   ANTICA NUOVA OSTERIA  ANTICA NUOVA OSTERIA   ANTICA NUOVA OSTERIA 

 

ANTICA NUOVA OSTERIA   ANTICA NUOVA OSTERIA  ANTICA NUOVA OSTERIA   ANTICA NUOVA OSTERIA  ANTICA NUOVA OSTERIA   ANTICA NUOVA OSTERIA 

 

L'INCREDIBILE MENU DI GABRINI

La sera Gabrini come per magia si trasforma per farti vivere un’esperienza di ristorazione unica nel suo genere.
L’Osteria è aperta a Cena dal Lunedì al Sabato 20:00 – 24:00

START

Trippa di Polpo alla Romana

14

Crostatina di fegatini con alloro, cipolla al mosto e lamponi

13

PASTA

Tagliolini, burro, porro e parmigiano Biogold 24 mesi

16

Fettuccina, ceci, baccalà e rosmarino

16

Spaghettone, burro, alici, limone e finocchietto

16

Spaghetto Carbonara

15

I SECONDI

Lingua con salsa bbq, soia, lime, sesamo e lattuga arrosto

15

Faraona sugo e cipolle

22

Sgombro alla Brace, rapa rossa e agrumi

21

Manzo Maremmano, mousse di carote e curcuma, fondo vegetale, giardiniera di verdure

24

I DOLCI

Torta alle mele

8

Linzer torte

6

Torta della Nonna

6

Tiramisù

8

Cioccolato, arachidi, caramello e caffè

8

Crespelle ricotta e visciole

8

Pani e Oli

2,5 p.p.

Pane Gabrini semi-integrale chiaro. Selezione di Oli aziende Marina Palusci e Torrerivera.

Acqua

2,5

Microfiltrata

BANCO ITALIANO

LA NOSTRA PARMA

13

Fiocco di Parma, coppa di Parma, salame felino, prosciutto di Parma DOP

MAIALI ITALIANI PREGIATI

18

Prosciutto di Parma DOP Sant'Ilario, prosciutto nero italiano al coltello arista secca di Grigio del Casentino, mortadella Bologna presidio Slow Food

SALUMI AL COLTELLO

SPAGNA: JOSELITO

25

Chorizo Vela, coppa, chorizo, guanciale Papada, Pata Negra 60 mesi

ITALIA

22

Salame Grigio del Casentino, Salame vecchio Varzi, Salame Felino az. Rossi, Arista secca Grigio del Casentino

PROSCIUTTI AL POLPASTRELLO

NERI ITALIANI

20

Prosciutto nero di Parma 39 mesi. 100g

BOVINI

20

Carne Salada Trentina Fratelli Corrà, Bresaola di montagna Roen prosciutto bovino La Cecina di Dol, Cecina de Leon

PATANEGRA: JOSELITO

22

60 Mesi

Un assaggio di Patanegra Joselito 60 Mesi

6

60 Mesi, 20g

Un assaggio di Prosciutto Nero di Parma

20

39 Mesi, 20g

FORMAGGI

FORMAGGI MOLLI E FRESCHI ITALIANI

18

Caciotta dolce Caseificio Campo Felice, stracchinato di capra taleggio, robiola di Roccaverano

TUTTI I LATTI: Formaggi Italiani semi stagionati e stagionati

20

Caprino stagionato Caseificio Campo Felice, provolone di Formia Pecorino Gorzano, Caciotta di Amaseno, Conciato di San Vittore

Mozzarella di bufala Casertana DOP 250g

10

Mozzarella di bufala di Terracina 250g

12

Mozzarella fiordilatte caseificio Campo Felice 200g

9

LE UNIONI CHE NON TRADISCONO MAI...

Foie Gras

18

servito con burro Bordier Demi-sel e pane di segale Triticum

Prosciutto e fiordilatte

15

Prosciutto di Parma Gazzolo 30 mesi e fiordilatte caseificio Campo Felice 200g

Bufala e Alici

28

Mozzarella di bufala di Terracina e alici del Cantabrico 000

Bufala e Prosciutto

29

Mozzarella di bufala di Terracina 250g e Prosciutto nero di Parma al coltello

Salmone selvaggio pescato all'amo 70g

22

tagliato al coltello servito con burro Bordier alle alghe

Filetti di acciughe del Cantabrico

15

servite con burro Bordier Demi-sel

LE UNIONI CHE REGALANO GRANDI EMOZIONI…

TROTA VS SALMONE SELVAGGIO

18

Trota Az. Agritrutta, Salmone selvaggio pescato all'amo servito con burro Bordier alle alghe

BOLLICINE IN MESCITA

88 Tasti ancestrale, Masseria La Cattiva 2021

6

Negroamaro , 9,5%

Lentico, Azienda agricola Morandin 2021

6

Glera, 10,5

Champagne Remy Bertin réserve extra brut, Remy Bertin 2021

12

80% Pinot Meunier, 20% Pinot Noir, 12%, 0,12 lt

Sauvignon Blanc, Benzinger 2022

6

Sauvignon, 12.50%, 0,12

BIANCHI IN MESCITA

L'incontro, Masseria La Cattiva 2022

6

Trebbiano, malvasia bianca, garganega, moscatello selvatico, 12%, 0,12

Blonde, Andrea Calek 2021

8

Chardonnay e Viognier, 11,5%, 0,12 lt

ROSSI IN MESCITA

Nube nera, Manciaciumi 2020

6

Nerello Mascalese , 12,5%, 0,12 lt

Casette Rosso, Indigeno 2021

6

Montepulciano, 14%, 0,12 l

Pinot Noir, Benzinger 2022

6

Pinot Noir 12,5%, 0,12 lt

La Parte Roscia, Masseria La Cattiva 2022

10

Primitivo, Aglianico, 10.5

ROSATI IN MESCITA

Sans rosé, Benzinger 2022

6

Pinot Noir, 11,5%, 0,12 lt

Primofiore, Infestante

6

Primitivo Puglia IGP, 13% 0,12 lt

ORANGE IN MESCITA

Peccato Bianco, La Selvara 2021

8

13,5%, 0,12

BIRRA ARTIGIANALE ALLA SPINA

Kerkome, Bink Blonde

5

Alta Fermentazione: 5,5%

BibiPils, Birrificio Bibibir

5

Bassa Fermentazione: 4,9%

XX Bitter, De Ranke

5

Alta Fermentazione: 6,2%

Gallagher Stout, Hilltop Brewery

5

Alta Fermentazione: 5,5%

Saison Cazeau, Brasserie de Cazeau

5

Alta Fermentazione: 5%

American Ipa, Bibibir

5

Alta Fermentazione: 6,5%

Primatia, Birrificio Birranova

5

Alta Fermentazione: 9%

Herberg Oude Lambiek, Buizinger, Belgium

5

0, 12 cl Lambic: 6,0%

DRINK LIST

NEGRONI

9

Vermut carpano classico, campari bitter, gin fante

LATTA SPRITZ

9

Aperitivo del professore, prosecco e soda.

GIN TONIC

9

Gin fante, tonica cortese.

MANHATTAN

9

Vermut carpano classico, bullet rye whisky, angostura.

AMERICANO

9

Vermut carpano classico, campari bitter, soda.